جوهرة اصلية عضو هام
عدد المساهمات : 549 تاريخ التسجيل : 25/07/2010
| موضوع: الدجاج المقلى المقرمش الجمعة سبتمبر 24, 2010 7:42 am | |
| الدجاج المقلي المقرمش يجب نقع الدجاج في الخلطة لمدة ساعتين على الأقل، لذلك يجب التحضير لهذا الطبق مسبقا.
المقادير
دجاجتان مزال جلدها ومقطعة كل دجاجة 8 قطع بيضة 1 كوب لبن 1 كوب طحين زيت للقلي ملح فلفل أسود 2 سن ثوم (اختياري)
الطريقة
في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الللبن والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور. تضاف قطع الدجاج لخلطة اللبن وتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة. تترك قطع الدجاج منقوعة في الخليط لعدة ساعات أو طوال الليل. يوضع الزيت في طنجرة القلي بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا. تغمس قطع الدجاج بالطحين جيدا وينفض عنها الطحين الزائد ثم تقلى على نار حامية حتى تتحمر. |
|
نصيرة عضو فضي
عدد المساهمات : 70 تاريخ التسجيل : 24/09/2010
| موضوع: رد: الدجاج المقلى المقرمش السبت سبتمبر 25, 2010 8:15 am | |
| ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ الشكر كل الشكر لا يوفيكِ حقكي ِ سلمت أناملكِي ودمتِ معطائتاً للمنتدى بارك الله فيكِ وفي جهودكِي لكِي شكري وجزيل امتناني على كلماتكِ الرائعة حفظكِ الله ورعاكِي مع خالص تقديري واحترامي لكي ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ █▓▒► بالتوفيـــــــــق ◄░▓█ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
|
|
BaD BoY 24 مشرف سابق
عدد المساهمات : 1308 تاريخ التسجيل : 14/11/2010 العمر : 29 الموقع : مدرسة الابداع الجزائرية
| موضوع: رد: الدجاج المقلى المقرمش الأربعاء نوفمبر 17, 2010 4:54 pm | |
| يسلمووووووووووو على الوصفة الجميلة |
|
nour_3ini عضو مجتهد
عدد المساهمات : 778 تاريخ التسجيل : 20/11/2010
| موضوع: رد: الدجاج المقلى المقرمش السبت نوفمبر 20, 2010 5:40 pm | |
| طبق لديد اكثر من رائع تسلم ايدك بانتضار جديدك تحياتي |
|