كعكة المهلبية والفراولة
منتديات مدرسة الابداع الجزائرية
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

كعكة المهلبية والفراولة  523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ كعكة المهلبية والفراولة  672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ كعكة المهلبية والفراولة  728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ كعكة المهلبية والفراولة  364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
منتديات مدرسة الابداع الجزائرية
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

كعكة المهلبية والفراولة  523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ كعكة المهلبية والفراولة  672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ كعكة المهلبية والفراولة  728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ كعكة المهلبية والفراولة  364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ

الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


شاطر | 
 

 كعكة المهلبية والفراولة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزف الحروف
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 07/10/2010

كعكة المهلبية والفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: كعكة المهلبية والفراولة    كعكة المهلبية والفراولة  Emptyالخميس أكتوبر 07, 2010 7:42 am

كعكة المهلبية والفراولة  2


المقادير:

مقادير القاعدة:
* 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف المُفتّت

* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة

مقادير الحشوة:
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 2 أكواب أو 500 مل من الماء

* ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة

* 1 ملعقة طعام من ماء الزهر

* 500 غ من الفراولة المنزوعة العنق والمغسولة والمقطّعة إلى أنصاف

* 5 ملاعق طعام من مربى الفراولة


طريقة التحضير:

* يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تُشكّل عجينة.

* تُرصّ العجينة في قاعدة قالب للكعكة ذات قعر متحرّك قياس 24 سم، ثمّ توضع في البراد لمدة 10 دقائق.

* يوضع حليب نستله المكثف المحلّى، والماء، ودقيق الذرة في قدر كبيرة.

* يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف المزيج. يُضاف ماء الزهر ويُحرّك.

* يُسكب مزيج القشطة الساخن فوق صينية الكعكة المُعدّة. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بحرارة الغرفة العادية.

* تُنسّق الفراولة فوق مزيج القشطة.

* يُسخّن مُربّى الفراولة في قدر صغيرة حتى يغلي ثمّ يُسكب بالملعقة فوق الفراولة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطرالياسمين
عضو مؤسس
عضو مؤسس


عدد المساهمات : 319
تاريخ التسجيل : 08/08/2010

كعكة المهلبية والفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة المهلبية والفراولة    كعكة المهلبية والفراولة  Emptyالجمعة أكتوبر 15, 2010 3:56 pm

كعكة المهلبية والفراولة  128702
موضوع رااائع جزاكى الله خيرا
اختى الكريمه
على المجهود الممتاز
فى انتظار جديدك بكل شوق
كعكة المهلبية والفراولة  128701
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BaD BoY 24
مشرف سابق
مشرف سابق
BaD BoY 24

عدد المساهمات : 1308
تاريخ التسجيل : 14/11/2010
العمر : 29
الموقع : مدرسة الابداع الجزائرية

كعكة المهلبية والفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة المهلبية والفراولة    كعكة المهلبية والفراولة  Emptyالخميس نوفمبر 18, 2010 1:49 am

الوصفة واضحة ورائعة

بارك الله فى مجهوداتك الكبيرة

كعكة المهلبية والفراولة  %D8%B4%D9%83%D8%B1%D8%A7-%D9%84%D9%83
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.startimes.com
nour_3ini
عضو مجتهد
عضو مجتهد


عدد المساهمات : 778
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

كعكة المهلبية والفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة المهلبية والفراولة    كعكة المهلبية والفراولة  Emptyالسبت نوفمبر 20, 2010 5:37 pm

وصفة اكثر من رائعة
تسلم ايدك بانتضار
جديدك تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كعكة المهلبية والفراولة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» عصير الاناناس والفراولة بالسفن اب
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة الابداع الجزائرية :: مطبخ المنتدى :: حلويات-


Powered by Ahlamontada® Version 1.2
De$ign by Sam Hameed® Copyright ©2011 - 2012, www.my-as7ab.com
Enterprises Ltd. My As7ab Network



©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع