عطرالياسمين عضو مؤسس
عدد المساهمات : 319 تاريخ التسجيل : 08/08/2010
| موضوع: سلطة الجمبرري باآإلخس يم يم .... الإثنين أكتوبر 25, 2010 3:04 am | |
| [center] [center] بسم الله الرحمن الرحيم [size=25]المقادير: جمبري حجم كبير. الصوص وهو يتكون من "مايونيز كاتشب القليل من الخل والليمون". قلب خس نظيف ومقطع ناعم. بيضة مسلوقة للتجميل. عيدان خس للتجميل.
[/size]
[size=25] الطريقة: يسلق الجمبري بقشره مع الليمون, ثم يتم التقشير وتنظيف الظهر من السواد ويشق نصفين بالتساوي. تخلط مقادير الصوص على أن يراعى كمية الكاتشب وتكون واحد إلى ثلاثة أي أن كل ملعقة كاتشب تحتاج إلى ثلاث ملاعق مايونيز. طريقة التقديم: نحضر كأس خاص بهذا الغرض ويوضع الخس الناعم المعد. يرص الجمبري المقطع نصفين حتى يتم تغطية الخس بأكمله. يوضع بعد ذلك الصوص فوق الجمبري حتى يتم تغطيته. يوضع فوق الصوص قليل من الكاتشب الخام للتجميل ويتم وضع عود خس سليم مع حلقة من البيض المسلوق وبجوارهم حبة جمبري مسلوقة ويقدم باردا. [/size]
الف هنا علي قلوبكم
[/center] [/center] |
|
BaD BoY 24 مشرف سابق
عدد المساهمات : 1308 تاريخ التسجيل : 14/11/2010 العمر : 29 الموقع : مدرسة الابداع الجزائرية
| موضوع: رد: سلطة الجمبرري باآإلخس يم يم .... الخميس نوفمبر 18, 2010 2:06 am | |
| السلطات والمشهيات مهمة جدا لأنها تحتوى على عناصر غذائية مكملة للطعام بارك الله فى مجهوداتك الكبيرة |
|
nour_3ini عضو مجتهد
عدد المساهمات : 778 تاريخ التسجيل : 20/11/2010
| موضوع: رد: سلطة الجمبرري باآإلخس يم يم .... السبت نوفمبر 20, 2010 6:03 pm | |
| سلطة لديدة اكثر من رائعة تسلم ايدك بانتضار جديدك تحياتي |
|