خبز بالجبن الكيري
منتديات مدرسة الابداع الجزائرية
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

خبز بالجبن الكيري 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ خبز بالجبن الكيري 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ خبز بالجبن الكيري 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ خبز بالجبن الكيري 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
منتديات مدرسة الابداع الجزائرية
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

خبز بالجبن الكيري 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ خبز بالجبن الكيري 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ خبز بالجبن الكيري 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ خبز بالجبن الكيري 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ

الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


شاطر | 
 

 خبز بالجبن الكيري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GeeGeemoon
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 07/02/2011

خبز بالجبن الكيري Empty
مُساهمةموضوع: خبز بالجبن الكيري   خبز بالجبن الكيري Emptyالأربعاء فبراير 09, 2011 6:15 pm

نبدأ بسم الله
مقادير العجينه




1ونص كوب حليب سائل
2بيض
4كاسات دقيق ابيض يمكن اقل او اكثر بشوي حسب نوع الدقيق انا استخدمت ا لكويتي
1 ونص م ك خميرة فوريه
ثلاثة ارباع فنجان القهوة سكر
1م ص ملح
ثلث كوب زيت


الطريقة


نخلط المقادير الجافة سوا



بعدين نظيف السوائل





نعجنها زيييييين حوالي 15 دقيقة وبعدين غطيها واتركيها تخمر ربع ساعة




على بال ما تخمر نجهز الحشوه زي ما في الصورة



بصل
فلفل حار
زيت لتقلية البصل
8حبات كيري
نقطع البصل صغير والفلفل ونحط عليه قليل زيت
ونقلبه على النار لين يشقر البصل


نحط الجبنه



نقلب شوي حتى يمتزجون وما تطول على النار فقط دقيقتين وهذا شكلها بعد ما استوت




نغطيها ونشيلها على جنب ونرجع للعجينة نقسمها زي الصوره




كل قسم نسوي منه 4 كور يعني تطلع عندنا 16 كوره ونغطيها علشان ما تنشف



نبدا نفرد الكورة الاولى




وندهن وجهها بزيت الزيتون


ونفرد الثانية ونحطها فوق الاولى وندهن وجهها بزيت الزيتون برضه والثالثه والرابعة نفس الطريقه بس الرابعة ما ندهنها وبتكون عندنا اربع طبقات نبدا نحشيها



ونلفها زي السويسرول



نقطعها زي الصورة



ونرصها في صينية مدهونة زيت ونمسح وجهها ببيض مخلوط معاه حليب سائل ونرش عليها السمسم وحبة البركة وتخلينها ترتاح 10 دقائق وهي مغطاه بنايلون



ندخلها الفرن وتترك من 25 الى30 دقيقة على نار وسط وهذا شكلها بعد ما خرجت من الفرن




حياكم الله تفضلوا


خسارة لعجين ولا خسارة اليدين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 01/02/2011

خبز بالجبن الكيري Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بالجبن الكيري   خبز بالجبن الكيري Emptyالسبت فبراير 12, 2011 6:02 pm

خبز بالجبن الكيري 11874673916518
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رومنسي
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 13/04/2011

خبز بالجبن الكيري Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بالجبن الكيري   خبز بالجبن الكيري Emptyالأربعاء أبريل 13, 2011 2:59 pm

شكرا لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://molta9a-elahbab.yoo7.com/forum
 

خبز بالجبن الكيري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة الابداع الجزائرية :: مطبخ المنتدى :: أطباق رئيسية-


Powered by Ahlamontada® Version 1.2
De$ign by Sam Hameed® Copyright ©2011 - 2012, www.my-as7ab.com
Enterprises Ltd. My As7ab Network



©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع