حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة
منتديات مدرسة الابداع الجزائرية
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
منتديات مدرسة الابداع الجزائرية
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ

الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


شاطر | 
 

 حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق أللؤلؤة
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net

حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة Empty
مُساهمةموضوع: حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة   حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة Emptyالسبت أغسطس 07, 2010 8:14 pm

حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة Fischsuppemeditgross
* المقادير:
- ¼ كوب زيت زيتون.
- ¼ كوب من نبات الكبر.
- 8 حبات زيتون أخضر منزوع النواة.
- أوراق ضمة حبق طازج (21 غراماً تقريباً).
- أوراق ½ رزمة بقدونس طازج.
- شريحتان من سمك الأنشوفة المملح.
- فصا ثوم كبيران.
- ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم.
- ¼ كوب عنب أبيض.
- ملح كوشر.
- فلفل أسود طازج مطحون.
- 4 أكواب ونصف الكوب من المياه.
- رشّة سكر (إذا أردت).
- 450 غراماً تقريباً من شرائح السمك الأبيض المنزوع الجلدة.
- 450 غراماً من شرائح السمك المنزوع الجلدة كسمك الراهب وسمك القباب.
* التحضير:
- سخّني الزيت في قدر كبيرة على حرارة متوسطة.
- في هذه الأثناء، إغسلي نبات الكبر وصفّيه. قطّعي الزيتون إلى أجزاء صغيرة.
- أفرمي الحبق والبقدونس لتحصلي على كوب ونصف الكوب، يمكنك مزجهما سوياً. إغسلي سمك الأنشوفة وقطّعيه.
- قشّري فصي الثوم واطحنيهما بخفة ثم ضعيهما في الوعاء وحركيهما لدقيقة لينكّها الزيت.
- تخلصي من الثوم الذي ينبغي أن يكون لونه قد أصبح بنياً نوعاً ما.
- أضيفي معجون الطماطم وحرّكيه ليمتزج بالزيت ثم أضيفي العنب، الكبر، الزيتون، نصف كمية الحبق والبقدونس، سمك الأنشوفة والملح والفلفل بحسب الذوق. - أضيفي نصف كوب من المياه ورشّة من السكر إذا أردت وامزجي المكونات جيداً.
- إطهي الخليط من دون وضع غطاء على القدر لثماني دقائق محرّكة إياه بانتظام إلى أن يقل بمعدل النصف.
- أثناء طهي الحساء، نظّفي السمك وتخلّصي من أي حسك أو عظام أو جلد، ثم قطّعيه إلى أجزاء كبيرة إذا أردت.
- أضيفيه إلى القدر مع الأكواب الأربعة المتبقية من المياه. زيدي الحرارة لتصبح مائلة إلى المرتفعة، غطّي القدر واطهي الخليط لعشرة دقائق تقريباً أو إلى أن تبدأ أجزاء السمك بالتفتّت.
- تذوّقي الخليط وأضيفي إليه المطيّبات إذا دعت الحاجة. قسّميه على أطباق فردية كبيرة.
- استعملي الكمية المتبقية من البقدونس والحبق لتزيين الأطباق. قدّمي الطعام ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهرة اصلية
عضو هام
عضو هام


عدد المساهمات : 549
تاريخ التسجيل : 25/07/2010

حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة   حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة Emptyالثلاثاء أغسطس 10, 2010 2:40 pm

تسلم ابدك على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نواعم
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 13/08/2010

حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة   حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 5:38 pm

حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة 36207_1193237300
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق أللؤلؤة
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net

حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة   حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة Emptyالإثنين أغسطس 23, 2010 6:05 pm

شكراااااااااااااااااااا للمرور
رمضان كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحرالخيال
عضو رائع
عضو رائع
سحرالخيال

عدد المساهمات : 359
تاريخ التسجيل : 23/08/2010

حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة   حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 1:56 pm

يعطيك الف عافيه

دمت ودام جديدك

دمت بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطرالياسمين
عضو مؤسس
عضو مؤسس


عدد المساهمات : 319
تاريخ التسجيل : 08/08/2010

حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة   حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:07 am

حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة Ward2u-GlitterArabicText140
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Nice Girl
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 22/08/2010

حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة   حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:30 am

بآآآرك الله فيك

شكرا لك على الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 01/09/2010

حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة   حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة Emptyالأربعاء سبتمبر 01, 2010 6:41 pm

بارك الله فيك
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
BaD BoY 24
مشرف سابق
مشرف سابق
BaD BoY 24

عدد المساهمات : 1308
تاريخ التسجيل : 14/11/2010
العمر : 29
الموقع : مدرسة الابداع الجزائرية

حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة   حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة Emptyالخميس نوفمبر 18, 2010 2:41 am

سلمت الايادى

بارك الله فى مجهوداتك الكبيرة

حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة %D8%B4%D9%83%D8%B1%D8%A7-%D9%84%D9%83
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.startimes.com
 

حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة الابداع الجزائرية :: مطبخ المنتدى :: شوربات-


Powered by Ahlamontada® Version 1.2
De$ign by Sam Hameed® Copyright ©2011 - 2012, www.my-as7ab.com
Enterprises Ltd. My As7ab Network



©phpBB | انشاء منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع