صفيحة الزعتر والجبن
منتديات مدرسة الابداع الجزائرية
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

صفيحة الزعتر والجبن 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ صفيحة الزعتر والجبن 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ صفيحة الزعتر والجبن 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ صفيحة الزعتر والجبن 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
منتديات مدرسة الابداع الجزائرية
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

صفيحة الزعتر والجبن 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ صفيحة الزعتر والجبن 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ صفيحة الزعتر والجبن 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ صفيحة الزعتر والجبن 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ

الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


شاطر | 
 

 صفيحة الزعتر والجبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوهرة اصلية
عضو هام
عضو هام


عدد المساهمات : 549
تاريخ التسجيل : 25/07/2010

صفيحة الزعتر والجبن Empty
مُساهمةموضوع: صفيحة الزعتر والجبن   صفيحة الزعتر والجبن Emptyالثلاثاء أغسطس 31, 2010 8:15 am

المكوّنات
1 كيلو طحين
جبنة بيضاء
زعتر أخضر
1 كأس زيت ذرة
1 كأس سمسم
1 مرجرين
ماء فاتر
ملعقة خميرة
إرشادات الطهو
نذوب المرجرين ونعجنه مع الطحين ومن ثم نضيف الزيت ونكرر عجن الخليط بعدها نضيف السمسم والخميرة ونخلط.
نبداً باضافة الماء تدريجياً والعجن حتى نحصل على عجينة
متماسكة بعدها نضيف نصف كمية الزعتر ونعجن مرةً أخرى ثم
نقطعها الى اقراص كبيرة وتترك العجينة لمدة 20 لتخمر.
في هذه الاثناء نبرش الجبنة (احرصي على تحليتها بواسطة نقعها بالماء اذا ما كانت شديدة الملوحة)، ونضيف النصف المتبقي من الزعتر على الجبنة .
نأخذ أحد أقراص العجين ورقها ومن ثم تقطيعها لدوائر بواسطة كأس أو وعاء مدور (الحجم حسب الرغبة) نأخذ الدوائر ونبدأ
بحشوها بالجبنة والزعنر وإغلاقها (يمكن عمل أي شكل آخر). تقلى الصفيحة في زيت الذرة على نار متوسطة حتى يحمر لونها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Magic Dream
صاحب الموقع
صاحب الموقع
Magic Dream

عدد المساهمات : 647
تاريخ التسجيل : 03/06/2010
العمر : 34
الموقع : هتيجى تزورني .. !!

صفيحة الزعتر والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: صفيحة الزعتر والجبن   صفيحة الزعتر والجبن Emptyالثلاثاء أغسطس 31, 2010 9:48 pm

لك جزبل الشكر
على الوصفة الشهية
بانتضار جديد
وصفاتك المميزة
تحياتي الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://school-dz-design.yoo7.com
BaD BoY 24
مشرف سابق
مشرف سابق
BaD BoY 24

عدد المساهمات : 1308
تاريخ التسجيل : 14/11/2010
العمر : 29
الموقع : مدرسة الابداع الجزائرية

صفيحة الزعتر والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: صفيحة الزعتر والجبن   صفيحة الزعتر والجبن Emptyالخميس نوفمبر 18, 2010 2:44 am

سلمت الايادى

بارك الله فى مجهوداتك الكبيرة

صفيحة الزعتر والجبن %D8%B4%D9%83%D8%B1%D8%A7-%D9%84%D9%83
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.startimes.com
nour_3ini
عضو مجتهد
عضو مجتهد


عدد المساهمات : 778
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

صفيحة الزعتر والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: صفيحة الزعتر والجبن   صفيحة الزعتر والجبن Emptyالسبت نوفمبر 20, 2010 6:14 pm

بارك الله فيك على
الطرح المميز لك خالص
شكري على مجهودك الطيب
تسلم ايدك بانتضار
جديدك تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

صفيحة الزعتر والجبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة الابداع الجزائرية :: مطبخ المنتدى :: سندويشات-


Powered by Ahlamontada® Version 1.2
De$ign by Sam Hameed® Copyright ©2011 - 2012, www.my-as7ab.com
Enterprises Ltd. My As7ab Network



©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع