جوهرة اصلية عضو هام
عدد المساهمات : 549 تاريخ التسجيل : 25/07/2010
| موضوع: فول بالصلصة البيضاء الأحد سبتمبر 12, 2010 3:06 pm | |
| ♨ المقادير :
ربع كيلو فول مدمس
بصلة متوسطة
1 ثمرة طماطم
♨ طريقة التحضير والطهى :
يوضع الفول في البايركس , وتجهز صلصة البشاميل: يحمر الدقيق في الزبدة حتي يصير لونه ذهبي , يضاف اللبن ويقلب حتي يغلظ قوامه ثم يصب البشاميل فوق الفول وتوضع الجبنة فوق البشاميل وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة علي نار متوسطة.
|
|
راجية مشرفة
عدد المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 17/07/2010
| موضوع: رد: فول بالصلصة البيضاء الإثنين سبتمبر 13, 2010 6:20 am | |
| |
|
سحرالخيال عضو رائع
عدد المساهمات : 359 تاريخ التسجيل : 23/08/2010
| موضوع: رد: فول بالصلصة البيضاء الإثنين سبتمبر 13, 2010 6:23 am | |
| يعطيك الف عافيه
دمتي ودام رقي عطائك
دمتي بخير |
|
جوهرة اصلية عضو هام
عدد المساهمات : 549 تاريخ التسجيل : 25/07/2010
| موضوع: رد: فول بالصلصة البيضاء الأربعاء سبتمبر 15, 2010 12:43 am | |
| |
|
BaD BoY 24 مشرف سابق
عدد المساهمات : 1308 تاريخ التسجيل : 14/11/2010 العمر : 29 الموقع : مدرسة الابداع الجزائرية
| موضوع: رد: فول بالصلصة البيضاء الخميس نوفمبر 18, 2010 1:16 am | |
| تسلم الايادي يارب على الوصفة الحلوة
كل الشكر والتقدير لك
تقبلي مروري وتحيتي |
|
nour_3ini عضو مجتهد
عدد المساهمات : 778 تاريخ التسجيل : 20/11/2010
| موضوع: رد: فول بالصلصة البيضاء السبت نوفمبر 20, 2010 5:46 pm | |
| طبق لديد اكثر من رائع تسلم ايدك بانتضار جديدك تحياتي |
|