اصابع السمك
منتديات مدرسة الابداع الجزائرية
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

اصابع السمك 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ اصابع السمك 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ اصابع السمك 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ اصابع السمك 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
منتديات مدرسة الابداع الجزائرية
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

اصابع السمك 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ اصابع السمك 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ اصابع السمك 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ اصابع السمك 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ

الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


شاطر | 
 

 اصابع السمك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marwane02
اداري
اداري


عدد المساهمات : 678
تاريخ التسجيل : 06/08/2010

اصابع السمك Empty
مُساهمةموضوع: اصابع السمك   اصابع السمك Emptyالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 7:54 am


أصابع السمك

اصابع السمك 43101_1179240785

المقادير:
سمك هامور فيليه مقطع أصابع طوليا-صويا صوص-طحين-
بيض-بقسماط-رشة فلفل أسود-زيت للتحمير.

الطريقة:
1-يغسل السمك وينظف ثم يتبل بصلصة الصويا والفلفل الأسود
ويترك لمدة 10دقائق.

2-ثم يغمس السمك في الطحين وبعد ذلك في البيض ومن ثم البقسماط بالتناوب
مع ضغط بسيط على قطعة السمك أثناء ذلك.

3-نضع السمك بعد الإنتهاء منه في الثلاجة لمدة نصف ساعة وبعد ذلك يقلى في زيت حار
وعميق حتى يصبح ذهبي اللون ويقدم مع البطاطا المقلية وسلطة الملفوف .

اصابع السمك %D8%A3%D8%B5%D8%A7%D8%A8%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%83-

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Magic Dream
صاحب الموقع
صاحب الموقع
Magic Dream

عدد المساهمات : 647
تاريخ التسجيل : 03/06/2010
العمر : 34
الموقع : هتيجى تزورني .. !!

اصابع السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع السمك   اصابع السمك Emptyالسبت ديسمبر 25, 2010 11:30 am

يا الله شو بحبهم
انا اكلتهم من
قبل حلوين كثير
باتمنى يجربوه
الاعضاء لانو
طبق لديد جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://school-dz-design.yoo7.com
marwane02
اداري
اداري


عدد المساهمات : 678
تاريخ التسجيل : 06/08/2010

اصابع السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع السمك   اصابع السمك Emptyالأحد يناير 02, 2011 6:49 am


اصابع السمك Al3malka-45768021ae
بارك الله فيك وجزاكي الله كل الخير
على المرور الجميل اسعدني تواجدك بالموضوع
لكي كل التقدير والإحترام

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RoRoooo
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 31/01/2011

اصابع السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع السمك   اصابع السمك Emptyالثلاثاء فبراير 01, 2011 12:04 am

جممييييييييييييل جدا جدا

ومشهييي

يسلموووو

^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلاء
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 01/02/2011

اصابع السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع السمك   اصابع السمك Emptyالثلاثاء فبراير 08, 2011 2:11 pm

اصابع السمك 459111
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

اصابع السمك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل ارز السمك
» حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة
» كارى السمك بجوز الهند
» صينية السمك في الفرن طبق مغربي
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة الابداع الجزائرية :: مطبخ المنتدى :: مقبلات-


Powered by Ahlamontada® Version 1.2
De$ign by Sam Hameed® Copyright ©2011 - 2012, www.my-as7ab.com
Enterprises Ltd. My As7ab Network



©phpBB | الحصول على منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع