ارز باللحم فى الفرن
منتديات مدرسة الابداع الجزائرية
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

ارز باللحم فى الفرن 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ ارز باللحم فى الفرن 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ ارز باللحم فى الفرن 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ ارز باللحم فى الفرن 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
منتديات مدرسة الابداع الجزائرية
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

ارز باللحم فى الفرن 523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ ارز باللحم فى الفرن 672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ ارز باللحم فى الفرن 728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ ارز باللحم فى الفرن 364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ

الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


شاطر | 
 

 ارز باللحم فى الفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوهرة اصلية
عضو هام
عضو هام


عدد المساهمات : 549
تاريخ التسجيل : 25/07/2010

ارز باللحم فى الفرن Empty
مُساهمةموضوع: ارز باللحم فى الفرن   ارز باللحم فى الفرن Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 8:15 pm

ارز باللحم فى الفرن Os6asz

المقادير :



كيلولحم بعظم / بصل مقطع جوانح /3 بطاطس مقطعة مكعبات / راس ثوم مقطع شرائح / بازلاء مجمدة



صلصة / ملح / قرفة / كمون / فلفل أسود / كركم / بهارات لحم / ورق غار / عصير ليمون / خل أبيض



رز بسمتي مغسول ومنقوع / أكياس شوي خاصة بالفرن
الطريقة

نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون وفلفل أسود وبهارات لحم وكركم

وورق غار وشرائح الثوم في زبدية و نخلطهم مع بعض زين ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة
ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن ( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ
بساعتين) تاخذ لها ساعة ونص الى ساعتين في الفرن



ارز باللحم فى الفرن 24n20bp







ارز باللحم فى الفرن 10yhqwx


ويشوح البصل وبعد مايخلص نتركه جانباً ونضع فوقة البازيلاء
ارز باللحم فى الفرن 2u59sie



ارز باللحم فى الفرن 20qcpj5


نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة مع تغطية الطاوه ونحرك كل خمس دقايق







google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);

ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة
ارز باللحم فى الفرن Wiwxo3




بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم

ارز باللحم فى الفرن Mino8h



نسوي الرز الأبيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشف الموية ويستوي الرز نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه
ونغلق القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة



نرجع لصينية اللحم ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي والأفضل مانطلع الصينية ولانفتح



الكيس الا بعد مرور عشر دقايق
ارز باللحم فى الفرن 4l6kgo
عند الغرف نشيل الخلطة جانباً ونغرف الرز في الصحن ثم نضع الخلطة على الوجه ونضع اللحم ويكون بهذا الشكل

ارز باللحم فى الفرن Os6asz

وصحتين على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
show
عضو ذهبي
عضو ذهبي


عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 22/08/2010

ارز باللحم فى الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم فى الفرن   ارز باللحم فى الفرن Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 8:36 pm

مشكور جوهره اصيله
طريقه رائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطرالياسمين
عضو مؤسس
عضو مؤسس


عدد المساهمات : 319
تاريخ التسجيل : 08/08/2010

ارز باللحم فى الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم فى الفرن   ارز باللحم فى الفرن Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:04 am

ارز باللحم فى الفرن Ward2u-GlitterArabicText140
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Nice Girl
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 22/08/2010

ارز باللحم فى الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم فى الفرن   ارز باللحم فى الفرن Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 9:31 am

شكرا جزيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BaD BoY 24
مشرف سابق
مشرف سابق
BaD BoY 24

عدد المساهمات : 1308
تاريخ التسجيل : 14/11/2010
العمر : 29
الموقع : مدرسة الابداع الجزائرية

ارز باللحم فى الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم فى الفرن   ارز باللحم فى الفرن Emptyالخميس نوفمبر 18, 2010 1:22 am

يعطيك الف عافيه الوصفة تفتح الشهية كتير

دمتي ودام رقي عطائك

دمتي بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.startimes.com
nour_3ini
عضو مجتهد
عضو مجتهد


عدد المساهمات : 778
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

ارز باللحم فى الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز باللحم فى الفرن   ارز باللحم فى الفرن Emptyالسبت نوفمبر 20, 2010 5:47 pm

طبق لديد اكثر من رائع
تسلم ايدك بانتضار
جديدك تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ارز باللحم فى الفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» جلاش باللحم المفروم
» صينية السمك في الفرن طبق مغربي
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة الابداع الجزائرية :: مطبخ المنتدى :: أطباق رئيسية-


Powered by Ahlamontada® Version 1.2
De$ign by Sam Hameed® Copyright ©2011 - 2012, www.my-as7ab.com
Enterprises Ltd. My As7ab Network



©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع