دجاج روستو بالبرتقال
منتديات مدرسة الابداع الجزائرية
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

دجاج روستو بالبرتقال  523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ دجاج روستو بالبرتقال  672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ دجاج روستو بالبرتقال  728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ دجاج روستو بالبرتقال  364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ
منتديات مدرسة الابداع الجزائرية
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~

دجاج روستو بالبرتقال  523913

كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~ دجاج روستو بالبرتقال  672688

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~ دجاج روستو بالبرتقال  728427

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~ دجاج روستو بالبرتقال  364368

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ

الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


شاطر | 
 

 دجاج روستو بالبرتقال

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عطرالياسمين
عضو مؤسس
عضو مؤسس


عدد المساهمات : 319
تاريخ التسجيل : 08/08/2010

دجاج روستو بالبرتقال  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج روستو بالبرتقال    دجاج روستو بالبرتقال  Emptyالخميس أكتوبر 14, 2010 6:43 am

دجاج روستو بالبرتقال مع كسكسي....طبق دجاج روستو بالبرتقال مع كسكسي...مقادير وتحضير الدجاج المكسيكي


دجاج روستو بالبرتقال  Recipe_Image_1250878326



المقادير

1 دجاج (1- 2/1 1 كيلو)
3 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل مُقطع حلقات رفيعة
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة زعفران
3 ملعقة كبيرة خل أبيض
1 ملعقة كبيرة خلطة بهارات
ملح وفلفل أبيض
1 جزر مُقطع حلقات رفيعة
2 ملعقة كبيرة بشر برتقال
2 كوب عصير برتقال
2 كوب عصير لايم (ليمون أخضر)
1 كوب فصوص برتقال مُقشرة
1 كوب كسكسى (مطهو) للتقديم


الطريقة

- يُغسل الدجاج بقليل من الملح جيداً ثم يُشطف ويُجفف.
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة وتُضاف حلقات البصل وتُحمر قليلاً.
- يُضاف السكر والزعفران والخل، ثم يُتبل الخليط بخلطة البهارات مع الملح والفلفل.
- يُوضع الدجاج في الإناء ثم تُضاف حلقات الجزر وبشر البرتقال ويُترك لمدة 3 دقائق، ثم يُقلّب الدجاج على الجهة الأخرى ويُترك لمدة 3 دقائق أخرى.
- يُضاف عصير البرتقال واللايم، ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة ويُترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
- يُسخن الفرن على حراة 180 درجة مئوية.
- يُرفع الدجاج من الصلصة ويُوضع على صاج بالفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمّر سطحه.
- يُترك خليط الصلصة مرة أخرى على النار بدون تغطية لمدة 15 دقيقة حتى يتبخر منه أكبر نسبة من السائل وتتركز الصلصة.
- يُقطع الدجاج حسب الرغبة ويُقدم مع الكسكسي، ويُصب من الصلصة فوق الكسكسي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهرة اصلية
عضو هام
عضو هام


عدد المساهمات : 549
تاريخ التسجيل : 25/07/2010

دجاج روستو بالبرتقال  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج روستو بالبرتقال    دجاج روستو بالبرتقال  Emptyالخميس أكتوبر 14, 2010 3:51 pm

دجاج روستو بالبرتقال  Vc35knk77mml

أسْع‘ـدَالله قَلِبِكْ ..
وَشَرَحَ صَدِركْ ..


وأنَــــآرَدَرِبــكْ ..
وَفَرَجَ هَمِكْ ..


يَع‘ـطِيِكْ

رِبي


العَ‘ــآآإفِيَه عَلىآ الطَرِحْ
المُفِيدْ ..~


جَعَ‘ـلَهْالله فِي

مُيزَآإنْ

حَسَنَـآتِك يوًم القِيَــآمَه
..


وشَفِيعْ لَكِ

يَومَ

الحِسَــآإبْ ..~


شَرَفَنِي المَرٌوُر فِي
مُتَصَفِحِكْ


العَطِرْ


..~


دُمت بَحِفْظْ الرَحَمَــــن ـآ..

دجاج روستو بالبرتقال  Vc35knk77mml
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BaD BoY 24
مشرف سابق
مشرف سابق
BaD BoY 24

عدد المساهمات : 1308
تاريخ التسجيل : 14/11/2010
العمر : 29
الموقع : مدرسة الابداع الجزائرية

دجاج روستو بالبرتقال  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج روستو بالبرتقال    دجاج روستو بالبرتقال  Emptyالأربعاء نوفمبر 17, 2010 2:40 pm

خخخخخخخخخخخخخ

مع أرز أو كسكسى ماتنفرق

المهم يكون الدجاج ملئ الطبق

دجاج روستو بالبرتقال  204309906
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.startimes.com
nour_3ini
عضو مجتهد
عضو مجتهد


عدد المساهمات : 778
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

دجاج روستو بالبرتقال  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج روستو بالبرتقال    دجاج روستو بالبرتقال  Emptyالسبت نوفمبر 20, 2010 5:48 pm

طبق لديد اكثر من رائع
تسلم ايدك بانتضار
جديدك تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاج روستو بالبرتقال

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» دجاج مشوي مع الخضار
» خبز توست محشو دجاج
» وصفة دجاج بطريقة صينية
» دجاج مع كرات دقيق الذرة (6 أشخاص)
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة الابداع الجزائرية :: مطبخ المنتدى :: أطباق رئيسية-


Powered by Ahlamontada® Version 1.2
De$ign by Sam Hameed® Copyright ©2011 - 2012, www.my-as7ab.com
Enterprises Ltd. My As7ab Network



©phpBB | Ahlamontada.com | الإعلاميات و الأنترنت | الأنترنت | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع